Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 16 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический, ароматный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 10 г |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 10 г |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Взбить миксером яйца с сахаром пару минут, влить кефир не переставая взбивать, всыпать манку, муку, сметану, ванилин, разрыхлитель, кокосовую стружку . Подождать 15 минут, залить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.