Медовый торт
Категория | Выпечка |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 22 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 г | | 10 г |
|
Мука для тортов |
| 500 г | | 15 г |
| 5 шт. | | 2 ст. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 1 ст. |
| 200 г | | 2 ст. |
| 6 ст. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 1 г |
| 10 г |
|
Мука для тортов |
| 500 г |
| 15 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Яйца Сахар разрыхлитель ванилин масло сливочное доводим до кипения на водяной бане ,затем отдельно в чаше мёд с пищевой соды разбавляем и жарим да до тёмного цвета затем добавляем на другое тесто перемешиваем ,добавляем муку замесить тесто , затем делаем красивые кружочке потом раскатываем сначала обрежем коржи доводим до красивых круглых форм потом закидываем духовку примерно на 200° оно примерно печётся 07:08 минут .
Шаг 2:
Просто перемешать
Шаг 3:
Все через миксер