Хлеб с льняной мукой. — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 51 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 9 |
| |
 Среда, 24 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный домашний хлеб.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 1,3 г | | 3 г |
| 2 ч. л. | | 9 г |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1,3 г |
| 3 г |
| 2 ч. л. |
| 9 г |
В ведро хлебопечки залить воду, добавить масло, сахар, соль, муку. В муке сделать небольшие углубления и засыпать в них дрожжи. По желанию можете добавить любимые семена или орешки. Поставить на режим «Французский хлеб» на 900 грамм.