Печенье с шоколадной крошкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 19 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее снаружи и мягкое внутри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 70 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 70 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Взбить яйцо с сахаром и маслом, смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванилином и добавить к жидкой части, вымесить тесто. Порезать мелко шоколад и добавить в тесто, положить в пакет и в холодильник на час. Сформировать печенье и выложить на противень, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.