Домашнее печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 1 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С корицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 1 щеп. |
| 2 шт. | | 260 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 1 щеп. |
| 2 шт. |
| 260 г |
| 150 г |
Взбить яйца с сахаром и маслом, всыпать муку, разрыхлитель, корицу и соль и вымесить тесто, положить в пищевую плёнку и в холодильник на полчаса. Сформировать небольшие шарики и примять, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.