Лимонное песочное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 12 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🦚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 170 г | | 110 г |
| 45 г | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 170 г |
| 110 г |
| 45 г |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Прогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло взбить миксером, добавить сахар, взбить, добавить цедру лимона, сок лимоны и листья тимьяна (по желанию), взбить миксером. Просеять муку и добавить соль, перемешать миксером. Скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15-30 мин. Раскатать (толщина 5 мм), вырезать печенья. Выпекать 15 мин на противне с пергаментом.