Запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно просто, можно добавить ягоды, сухофрукты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 1,3 ч. л. |
| 600 г | | 200 мл |
| 1 г | | 4 ст. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 1,3 ч. л. |
| 600 г |
| 200 мл |
| 1 г |
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Это просто ингредиенты
Шаг 2:
Смешать манку и молоко и дать настояться мин 15
Шаг 3:
Яйца смешать с солью, сахаром, ванилином, добавить творог, перемешать, добавить манку, перемешать
Шаг 4:
Смазать форму маслом, посыпать манкой, духовка 180 градусов, мин 40-45 мин выпекать