Маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 13 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт маффинов, которые можно сделать с любой начинкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 80 г | | 70 г |
| 140 г | | 370 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 50 г |
| 3 ст. л. | | 30 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 80 г |
| 70 г |
| 140 г |
| 370 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и кефир. Муку просеять и добавить разрыхлитель, соль и ванилин (по желанию).
Шаг 2:
Далее заполняем формочки для кексов. Я сделала двух видов: половину теста смешала с клюквой, во вторую половину добавила какао и кусочки шоколада. Если вы заранее планируете сделать все кексы шоколадные - сыпьте меньше муки, какао забирает влагу.
Шаг 3:
Отправляйте в духовку на 180 градусов на 35 минус. Подавать остывшими, получается примерно 12 средних кексиков. Приятного аппетита!