Кремовая запеканка с яблоком
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 25 июня 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий низкокалорийный вариант запеканки. Творог и кефир можно взять пониженной жирности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 200 мл |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Отруби смолоть в муку в кофемолке, смешать с остальными ингредиентами, добавить сахарозаменитель по вкусу и выложить в форму для выпечки (18-20см), печь при 180С 15-20мин.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Так же, как в прошлом шаге, смолоть отруби в муку. Взбиваем все ингредиенты кроме яблока и корицы блендером до однородности. Выкладываем творожную начинку на испеченный корж, сверху кладём пластинки очищенного яблока, посыпаем корицей и снова отправляем в духовку при 180С до готовности (около 40-45мин)