Творожная запеканка с яблоками и маком
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Объедение 😍😍😍 Особенно понравится деткам!)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 170 градусов. На бумагу для выпечки выложить яблоки и небольшие кусочки сливочного масла и поставить в духовку, время не засекала, на время пока готовится масса.
Шаг 2:
Тем временем разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, соль, соду погашенную лимонным соком, мак.
Шаг 3:
Творог смешиваем со сметаной
Шаг 4:
В творог добавляем яйца и манку
Шаг 5:
Достаем форму с яблоками из плиты и заливаем творожной массой. Ставим в духовой шкаф, на 150-170 градусов, на 40-50 минут!
Шаг 6:
Приятного аппетита !!!