Манник под снегом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 16 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Манник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 5 г | | 1 ст. |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 5 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
В глубокую миску заливаем молоком манку, оставляем на 30 минут для набухания. Взбиваем венчиком сахар, соль. Смешиваем ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Смазываем форму сливочным маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 С