Печенье песочное

Печенье песочное
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное немного солоноватое сладкое рассыпчитое печенье

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,33 г
Жиры 24,27 г
Углеводы 56,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
463
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сахар тростниковый
100 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
2 г
Вода
2 г  
Шаг 1:
Печенье песочное - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Сахар тростниковый
100 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
В глубокой миске смешиваем сухую основу муку лучше просеять.🥣 сахар можно заменить на белый
Шаг 2:
Печенье песочное - Шаг 2
Сливочное масло
150 г
Растопите в микроволновке сливочное масло и вливайте его честями в миску тщательно перемешав прошлую порцию масла
Шаг 3:
Печенье песочное - Шаг 3
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Добавляем соду в тесто и тщательно перемешиваем
Шаг 4:
Печенье песочное - Шаг 4
Молоко коровье
2 г
Вода
2 г
Добавляем молоко и воду. Тесто готово
Шаг 5:
Теперь мы печем печенье на 180 градусах 15-25 мин. Если этого мало добавьте ещё 5-10 мин. Когда всё готово даём ему остыть или едим сражу корячим. Приятного аппетита🍪🍪🍪🍪🍪🍪

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье с орехами Песочное печенье с орехами Песочное печенье Песочное печенье
Печенье песочное, тёртое Печенье песочное, тёртое Песочное печенье Песочное печенье Нежное песочное печенье Нежное песочное печенье Песочное печенье с клубникой Песочное печенье с клубникой
Комментарии (1)
04.05.2025 05:40
Классно очень получилось. Спасибо автору
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2025 10:35:36
взял на заметку рецепт Куриное филе, запеченное с кабачками
13.05.2025 10:33:37
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски
13.05.2025 10:33:36
оценил рецепт Наггетсы по-французски
13.05.2025 10:30:53
взял на заметку рецепт НУГА В ШОКОЛАДЕ