Брауни с белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 4 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Фото неказистое, но брауни правда вкусный. Можно добавить чуть меньше сахара, на мой вкус.
Рецепт был в режиме ожидания с 2022г, автор @zefirka.hleb
Я готовила полпорции, тут указаны ингредиенты на форму 20-22см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 170 г | | 1 шт. |
| 300 г | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 130 г |
| 0,5 ч. л. | | 35 г |
| 40 г |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 170 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 130 г |
| 0,5 ч. л. |
| 35 г |
| 40 г |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать сливочное и растительное масло, половину сахара и разведенный небольшим количеством воды кофе. Растопить масляную смесь в любым способом до полного растворения масла, остудить.
Миксером смешать яйца, желток и оставшийся сахар до полного объединения. Смешать масляную и яичную смеси, добавить сухие ингредиенты, добавить кусочки шоколада/капли.
Выпекать при 175С около 35-40мин до появления корочки сверху и сухой зубочистки.