Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 14 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально вкусное и хрустящие Овсяное печенье!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 44,08 г Углеводы 26,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 180 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 180 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Овсяные хлопья подсушить на слабом огне 10 мин, не меняя цвета. Остудить, превратить в муку.
Шаг 2:
Орехи измельчить.
Шаг 3:
Желток отделить от белка, растереть с сахаром и ванилином.
Шаг 4:
Масло размять вилкой и соединить и желтком.
Шаг 5:
Добавить хлопья и орехи. Белок взбить в пену и добавить в тесто (кто любит, может добавить изюм).
Шаг 6:
Выложить ложкой на силиконовый коврик или пергаментную бумагу. Выпекать 15 -20 мин при 180*.