Ягодный торт
| Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 6 |
| |
 Четверг, 15 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, легкий тортик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 мл | | 20 г |
| 400 мл | | 500 г |
| 304 г | | 5 шт. |
| 300 ст. | | 0,5 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Крем: Желатин на 40 минут залить водой (кипяченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус, затем необходимо растворить остатки желатина нагрев его на плите (не кипятить).
Шаг 2:
Творог должен быть однородным, без «зернышек», для этого его необходимо измельчить через мелкое ситечко. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.
Шаг 3:
Желатин добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером.
Поставить крем в холодильную камеру ( в идеале на ночь ).
Шаг 4:
Тесто: взбить в блендере яйца и сахар, затем добавить разрыхлитель-перемешать и постепенно в эту же массу всыпать муку, тесто готово! Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Шаг 5:
Остывший корж разрезаем вдоль пополам, затем на нижний выкладываем крем и ягоды, накрываем верхним и снова смазываем кремом и украшаем ягодами.