Булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 3 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки для тех, кто худеет по ДД
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,3 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Пшеничная клейковина |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 0,1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Пшеничная клейковина |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 0,1 ст. л. |
Еще:
Сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.
Все ингредиенты перемешать, вымешивать примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать. В самом конце замеса капаю несколько капель уксуса, что бы запустить процесс рыхления теста и в духовку, при 180гр С примерно на 20 минут