Шоколадные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
Пятница, 14 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрые и легкие в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 200 г |
| 5 г | | 1,5 ст. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 50 мл | | 1 шт. |
|
Растопленный молочный шоколад |
| 50 г | | 100 г |
| 50 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 5 г |
| 200 г |
| 5 г |
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Смешиваем все в одной чашке.
Шаг 2:
| 50 мл |
| 1 шт. |
|
Растопленный молочный шоколад |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
Взбиваем яйцо с кефиром, сливочным маслом и топленным шоколадом. Затем постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты. Ломаем кусочками шоколад и добавляем в тесто. Теперь ложкой заполняем шоколадной смесью формочки до половины. И отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 мин.
Шаг 3:
При желании остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой. Хотя и так все очень сладко)