Печенье овсяное с отрубями
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 7 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье овсяное с отрубями на перепелиных яйцах(можно куриные, у кого аллергии нет). Я готовила для ребенка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Смешиваем овсяную муку, отруби, муку. Вливаем масло,воду, добавляем яйца и сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем соду. Вымешиваем. Катаем шарики, прижимаем ладошкой -делаем лепешечки. Выкладываем на противень,пекарский лист смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20минут.
Шаг 2:
Получается очень вкусное - хрустящее снаружи и мягкое нежное внутри печенье. И к тому же очень полезное и сытное. Приятного аппетита !!!