Коричные булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 23 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие булочки с корицей и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 20,36 г Углеводы 50,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 205 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 205 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Смешайте яйцо, молоко, 85 грамм растопленного сливочного масла(не горячее!).
Шаг 3:
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким. Тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Разлейте по формочкам, смазанным сливочным маслом, выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 5:
Смешайте корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленое масло(120 гр), затем в корицу с сахаром.
Шаг 6:
Булочки готовы!