Миндальное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Четверг, 28 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 1,5 ст. |
| 2 шт. | | 2,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.
Шаг 2:
| 2,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.
Шаг 3:
Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!