Миндальное печенье

Миндальное печенье
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 59,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
432
килокалорий
нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Миндаль
1 ст.
Ириски
1 ст.
Шаг 1:
Миндальное печенье - Шаг 1
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.

Шаг 2:
Миндальное печенье - Шаг 2
Мука пшеничная
2,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Миндаль
1 ст.
Ириски
1 ст.

В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.

Шаг 3:
Миндальное печенье - приготовлениеМиндальное печенье - приготовление

Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.

Шаг 4:
Миндальное печенье - Шаг 4

Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.

Шаг 5:
Миндальное печенье - Шаг 5

Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с шоколадом Миндальное печенье с шоколадом Итальянское миндальное печенье Итальянское миндальное печенье Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой
Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат