Домашнее овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное овсяное печенье с какао очень простое в приготовлении, и отлично подходит к холодному чаю или к молочному коктейлю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.2 г Жиры 23.45 г Углеводы 50.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0.7 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 0.2 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Разогрейте духовку до 175С.
| 0.7 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Взбейте сахар и сливочное масло, добавьте яйца и ванильный экстракт.
| 1 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
В маленькой миске смешайте муку, какао, пищевую соду. Добавьте к приготовленной смеси. Высыпьте сюда овсяные хлопья и мятные или шоколадные чипсы.
На противень выложите одинаковые порции печенья. выпекайте 7-8 минут, не переворачивайте.
Извлеките из духовки, дайте печенью полностью остыть.