Печенье из плавленных сырков
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого рецепта печенья из доступных ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 140 г | | 1 шт. |
| 80 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 140 г |
| 1 шт. |
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо.
Шаг 2:
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать.
Шаг 3:
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано.
Шаг 4:
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части.
Шаг 5:
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6:
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.
Шаг 7: