Овсяные печенья
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 4,21 г Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 25 г | ||||
| 100 г |
| 170 г |
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 25 г | ||
| 100 г | ||
| 170 г |
Приготовление: 1) творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Все тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. 2) натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно - овсяной смеси, все перемешать. 3) мокрыми руками или ложкой на противень, застеленной бумагой для выпечки, выкладываем печенюшки. 4) выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут! Приятного аппетита!!!🍪🍪🍪