Овсяные печенья

Овсяные печенья
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,33 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
и 10 нравится
121 добавил себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
250 г
Овсяные хлопья
100 г
Мёд
10 г
Сок лайма
25 г
Яблоко
100 г
Банан
170 г
Шаг 1:
Овсяные печенья - Шаг 1
Творог обезжиренный
250 г
Овсяные хлопья
100 г
Мёд
10 г
Сок лайма
25 г
Яблоко
100 г
Банан
170 г

Приготовление: 1) творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Все тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. 2) натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно - овсяной смеси, все перемешать. 3) мокрыми руками или ложкой на противень, застеленной бумагой для выпечки, выкладываем печенюшки. 4) выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут! Приятного аппетита!!!🍪🍪🍪

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье по-шотландски Овсяное печенье по-шотландски Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)