Кексы с джемом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 22 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются очень вкусные, мягкие и нежные кексы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 140 г |
| 10 г | | 140 г |
| 100 г | | 200 г |
| 1 ч. л. |
 |
Вишнёвый джем |
| 10 ч. л. |
Шаг 1:
Растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить масло и йогурт, перемешать.
Шаг 2:
Просеянную муку с содой порциями добавлять к массе, тщательно перемешать. Тесто должно получится как густая сметана.
Шаг 3:
 |
Вишнёвый джем |
| 10 ч. л. |
В формочки для кексов разложить по 1 ст.л. теста, затем в середину заложить 1 ч.л. джема и покрыть тестом. Выпекать в разогретой духовке 20 мин.