Хлеб с лимоном и кабачками

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Весна и солнце! Доброе утро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 15,12 г Углеводы 45,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:


| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ч. л. |
В большой миске смешать яйца, масло, сахар, цуккини и ваниль. Смешайте слегка, но хорошо.
Шаг 2:

| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В отдельной миске смешать муку, соль, соду, лимонную цедру и порошок для выпечки.
Шаг 3:

Добавить сухие ингредиенты в тесто. Разлить в 2 формы.
Шаг 4:

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут.
Не перепечь, это сделает хлеб жестким.
Источник: kathleenssugarandspice.com