Имбирное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:3
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 100 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 ч. л. |
Растереть масло с сахаром. Добавить яйцо и мед. Хорошо взбить . Все сухие ингредиенты смешать и высыпать в яично -масляную смесь. Вымесить руками.
Шаг 2:
Скатать тесто в шар (если недостаточно муки - добавить еще )
Поставить в холодильник на час. Раскатать толщиной 2-3 мм. Печь при 180° 5-7 мин.