Клубничное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 9 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт прекрасно пойдет всем любителям чизкейков. Так часто хочется перехватить пару кусочков на ходу, когда нет времени на долгое и обстоятельное чаепитие) Что ж, нежное печенье на сливочном сыре прекрасно подойдет для такого случая. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите противни пергаментной бумагой и на время отложите.
Шаг 2:
В миске взбейте муку и соль.
Шаг 3:
| 6 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
В миске большего размера взбейте миксером масло и сыр, пока масса не станет легкой и пушистой. Добавить сахар. Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородности.
Шаг 4:
Уменьшите скорость миксера и вбейте в тесто мучную смесь. Добавьте к нарезанной клубнике.
Шаг 5:
Сформировать шарики печенья и выложите их на приготовленные противни на расстоянии 1-2 см друг от друга. Выпекайте в течении 10 минут пока не схватятся верхушки.
Шаг 6:
Дать остыть после готовности. Хранить рекомендуется до 2х дней в холодильнике и герметичном контейнере.