Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Легкая закуска с насыщенным вкусом. Эти булочки - прекрасный дуэт простоты и роскоши!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,88 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 23,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Винный камень
0,5 ч. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Спред
4 ст. л.
Пахта
0,8 ст.
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Пармезан
0,3 ст.
Яичный желток
2 ст. л.
Песто
1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 230град и установите решетку посередине.

Шаг 2:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Винный камень
0,5 ч. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Спред
4 ст. л.
Пахта
0,8 ст.
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Пармезан
0,3 ст.

С помощью кухонного комбайна смешайте три первых ингредиента. Добавьте масло и растительный комбижир (предварительно порезать ингредиенты), потом взбейте массу так, чтобы она напоминала рубленые орехи. Добавьте пахту, трюфеля и пармезан. Потом взбивайте массу до образования комочков.

Шаг 3:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 3

Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обваляйте руки в муке и надавите на тесто, так чтобы получился прямоугольник высотой в 1,5 см. Используйте нож с лезвием 2см чтобы вырезать из теста булочки. Затем соберите обрезки теста, снова сформируйте прямоугольник и вырежьте булочки. Всего должно получиться 12 штук. (Постарайтесь в первый раз вырезать больше булочек, так как второй кусок теста будет немного плотнее)

Шаг 4:
Сливочное масло
2 ст. л.
Яичный желток
2 ст. л.

Смажьте верхнюю часть булочек растопленным сливочным маслом или яйцом и разложите их на противень с листом пергамента. Слегка посолите и запекайте 10-12 минут.

Шаг 5:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - приготовлениеБулочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - приготовление
Песто
1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.

Пока булочки еще теплые, разрежьте каждую булочку пополам и смажьте внутри соусом песто, затем положите в каждую булочку ломтик прошутто.

Источник: aspicyperspective.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки из слоеного теста с творогом Булочки из слоеного теста с творогом Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами Сырные булочки из слоеного теста Сырные булочки из слоеного теста Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом
Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком Булочки с шафраном, корицей и изюмом Булочки с шафраном, корицей и изюмом Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи