Подписаться

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
12 порций
Просмотров: 1054
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Винный камень
0,5 ч. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Спред
4 ст. л.
Пахта
0,8 ст.
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Пармезан
0,3 ст.
Яичный желток
2 ст. л.
Песто
1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.  

Описание рецепта — Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто:

Легкая закуска с насыщенным вкусом. Эти булочки - прекрасный дуэт простоты и роскоши!

Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,88 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 23,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 230град и установите решетку посередине.

Шаг 2:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 2
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ст. л.
Винный камень
0,5 ч. л.
Сливочное масло
4 ст. л.
Спред
4 ст. л.
Пахта
0,8 ст.
Трюфельная стружка
1 ст. л.
Пармезан
0,3 ст.

С помощью кухонного комбайна смешайте три первых ингредиента. Добавьте масло и растительный комбижир (предварительно порезать ингредиенты), потом взбейте массу так, чтобы она напоминала рубленые орехи. Добавьте пахту, трюфеля и пармезан. Потом взбивайте массу до образования комочков.

Шаг 3:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - Шаг 3

Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Обваляйте руки в муке и надавите на тесто, так чтобы получился прямоугольник высотой в 1,5 см. Используйте нож с лезвием 2см чтобы вырезать из теста булочки. Затем соберите обрезки теста, снова сформируйте прямоугольник и вырежьте булочки. Всего должно получиться 12 штук. (Постарайтесь в первый раз вырезать больше булочек, так как второй кусок теста будет немного плотнее)

Шаг 4:
Сливочное масло
2 ст. л.
Яичный желток
2 ст. л.

Смажьте верхнюю часть булочек растопленным сливочным маслом или яйцом и разложите их на противень с листом пергамента. Слегка посолите и запекайте 10-12 минут.

Шаг 5:
Булочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - приготовлениеБулочки из трюфелей и пармезана с соусом песто и прошутто - приготовление
Песто
1 ст.
Пармская ветчина (прошутто)
12 шт.

Пока булочки еще теплые, разрежьте каждую булочку пополам и смажьте внутри соусом песто, затем положите в каждую булочку ломтик прошутто.

Источник: aspicyperspective.com
Это стоит попробовать
Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Пончики с соусом пебре и сладким сиропом Арахисовое печенье с соусом срирача Арахисовое печенье с соусом срирача Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком Греческий кекс с яблоками, орехами и апельсиновым соком
Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром Парижские булочки с яблоком, ветчиной и сыром Булочки с козьим сыром и розмарином Булочки с козьим сыром и розмарином Хлебные палочки с сыром Хлебные палочки с сыром Сырные булочки из слоеного теста Сырные булочки из слоеного теста
Взяли рецепт на заметку (6)
Стася БойАлександра ФедоткинаСолнышко Ясноеanneta annetaАлександра ВасиловскаяОльга Карцан
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2019 08:41:19
взяла на заметку рецепт Салат с сайрой и авокадо