Бисквит творожный
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 9 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По ДД
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 90 г |
| 5 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 90 г |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 шт. |
Все ингредиенты смешать в блендере.
Поставить в прозрачную посуду для микроволновой печи и выпекать 8,5 минут до готовности.