Американские Синнабоны😍
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 28 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ела их в настоящем кафе Cinnabon очень понравились и вот решила попробовать приготовить их дома своими руками …😝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 11 г | | 600 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 200 мл | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 20 г |
| 1 ст. | | 60 г |
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 11 г |
| 600 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить ложку сахара и соли,оставить на 5 минут.Взбить яйца(обязательно комнатной температуры), добавить масло комнатной температуры и оставшийся сахар, взбивая при это миксером.Смешать смеси и понемногу добавлять муку.Тесто не должно прилипать к рукам.Оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Шаг 2:
Раскатать тесто 45 на 55 см. Смешать корицу с сахаром . Намазать масло на раскатанное тесто и посыпать все смесью из корицы и сахара , не доходя до краев теста.
Шаг 3:
С помощью скалки равномерно распределить корицу и сахар.
Шаг 4:
Сворачиваем в тугой рулет.
Шаг 5:
Режем на равномерные куски, примерно в 4 см.
Шаг 6:
Ставим в духовку,разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Шаг 7:
Снимаем синнабоны и оставляем на 5 минут.
Шаг 8:
Взбить масло и сыр. Добавить пудру и ванилин. Взбить до однородного крема.
Шаг 9:
Полить горячие синнабоны сливочным кремом и готово!!!😍❤️🍩