Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кофе, кокос, Нутелла - и все это объединилось в буханке хлеба. Попробуйте, вам понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,7 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. | | 0,7 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 0,7 ч. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
| 0,7 ст. |
| 0,5 ст. |
Взбить в другой миске яйцо, кокосовый экстракт, кофе (растворенный в 1 столовой ложке воды) и молоко. Добавить в мучную смесь и все перемешать, пока ингредиенты почти не смешаются, оставив немного мучных комков, и добавить кокос.
Шаг 4:
Взбить тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Тесто будет очень густым.
Шаг 5:
Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки и распределить по дну. Положить сверху Нутеллу (она практически покроет всю поверхность теста).
Выложить сверху оставшееся тесто.
Взять нож и сделать им водоворот в тесте. Пригладить поверхность лопаточкой.
Шаг 6:
Выпекать 50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить его в форме на 10 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло, и разрезать.