Королевская ватрушка со сметанной заливкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный,необычный и легкий в приготовлении пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 шт. |
| 300 г | | 100 г |
| 150 г | | 250 г |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 250 г |
1. Готовим начинку : Творог смешиваем с яйцом и ванилином, для любителей сладкого можно подсластить ,но сладость и так придаст заливка.
Шаг 2:
2. Готовим основу : холодное масло трем на крупной терке; добавляем 100г сахара и муку, перетираем в крошку
Шаг 3:
3. Выкладываем на противень половину основы,далее начинку и сверху вторую половину основы. Выпекаем 35-40 мин при 180 градусах. Для заливки смешиваем сметану со сгущенкой и выливаем на еще горячую ватрушку. Готово!