Хлеб Палео на завтрак
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 6 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб Палео - без клейковины, сахара и без молочных продуктов, полезное дополнение к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г Жиры 4,14 г Углеводы 17,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
Взбить в большой миске блендером миндальное масло до кремовой массы.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить яйца, мед, ванилин и стевию.
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить соль, соду и корицу. Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать 12-15 минут.
Источник: www.elanaspantry.com