Поцелуйчики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Советский рецепт) очень вкусно, быстро и просто + минимум затрат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1,5 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| по вкусу |
Жестки, маргарин, просеянную муку, творог и гашеную соду смешать. Вымесить тесто
Шаг 2:
Положить его в морозилку на 30 мин. Готовим начинку- взбить сахар или сахарную пудру с белками как можно гуще.
Шаг 3:
Тесто достаем из морозилки. Делим на 2 части, с каждой из которых проделываем следующие манипуляции: раскатываем в прямоугольник, смазываем половиной начинки и скатываем в рулет. Режем рулет на кружочки и складиваем на смазанный маслом противень. Посыпаем корицей. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на минут 20 до готовности.