бабушкина пресная лепёшка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 23 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из детства с новым ароматом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 20 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 20 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Смешать сначала сухие ингредиенты, потом добавить кефир, яйцо и масло. Аккуратно размешать. Тесто должно быть плотное как пирожное.
Шаг 2:
Заранее просто в воде, либо в воде со специями отварить апельсин до мягкости, примерно около 1,5 часов. Потом взбить апельсин прям с кожурой в блендере, и эту массу добавить в тесто.
Шаг 3:
Поставить в духовку выпекаться при t-180 договорённости, проверять зубочисткой. Приятного аппетита!