Персиковый тарт

Персиковый тарт
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,21 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 24,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
нравится
72 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.
Вода
5 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 щеп.
Персик
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Изюм светлый
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Карамель
2 ст. л.  
Шаг 1:
Персиковый тарт - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
3 ст. л.
Вода
5 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 щеп.
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2:
Персиковый тарт - Шаг 2
Персик
3 шт.
Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3:
Персиковый тарт - Шаг 3
Сахар-песок
2 ст. л.
Изюм светлый
2 ст. л.
На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4:
Персиковый тарт - Шаг 4
Корица
1 ч. л.
Карамель
2 ст. л.
Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тарт Татен Тарт Татен Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Тарт с апельсиновым кремом и ганашем Простой грушевый тарт Простой грушевый тарт Ягодный тарт с заварным кремом Ягодный тарт с заварным кремом
Квадратики «Лимонный тарт» Квадратики «Лимонный тарт» Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Тарт Татен (tarte tatin) яблочный Абрикосовый тарт с творогом Абрикосовый тарт с творогом Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin) Томатный Тарт Татен (TomatoTarte Tatin)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские