Персиковый тарт
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тарт- открытый пирог французской кухни. Приготовленный из песочного теста, с нежным персиком изюмом и карамелью сразу вернет вас в лето.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Сливочное масло порубить с мукой с помощью ножа, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто( воды может понадобиться немного больше или меньше) . Тесто тонко раскатать, выложить в форму и наколоть вилкой .
Шаг 2:
Персики очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками .
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 2 ст. л. |
На верх персиков посыпать изюм и сахар.
Шаг 4:
Выпекать тарт при 180 градусах до готовности . При подаче посыпать корицей и полить карамелью. Приятного аппетита .