Маффины с вареньем
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 0,5 ч. л. | | 60 г |
| 1 шт. | | 70 г |
| 100 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
Примечание:70 грамм масла это чуть чуть меньше пол стакана.
Шаг 2:
Смешиваем сухие ингредиенты. Отдельного смешиваем яйцо,масло и молоко. Соединяем две смеси и хорошо перемешиваем. Наполняем силиконовые формы для маффинов: 2-3 столов. ложки теста,сверху 1-1.5 чайн.ложек варенья и сверху сново тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.