Лёгкий медовой пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г Жиры 16,29 г Углеводы 58,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Разогреть духовку(175 градусов).
Шаг 2:
Взбить сахар с маслом.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.