Овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и ароматное печенье. Хлопья используем самые простые. Измельчать их не нужно, они и так хорошо размякнут и не будут заметны в готовой выпечке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г Жиры 17,23 г Углеводы 46,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 160 г |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 130 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 160 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 130 г | ||
| 1 шт. |
Растираем мягкое масло с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем затем яйцо, сметану, хлопья и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Убираем готовое тесто на 10-15 минут в холодильник.
Шаг 4:
Руками, смоченными в воде, формируем небольшие шарики и кладем на противень.
Шаг 5:
Аккуратно пальцами разравнять каждый шарик в лепешку.
Выпекаем в духовке при температуре 170 - 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Выпекаем в духовке при температуре 170 - 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!