Быстрое печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классика 🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 г | | 50 г |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 1,6 ст. | | 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 г |
| 50 г |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1,6 ст. |
| 100 г |
1. Размягченное масло взбить с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Шоколад порубить на маленькие кусочки и смешать с тестом. 2. Выкладывать печенье по одной столовой ложке на пергаментную бумагу и выпекаем 10 мин при 180градусах (ориентируйтесь на золотистую корочку). Остудить и подавать на стол. Готово! Приятного чаепития !