Новогодние маффины "Елочки" ;)
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Елочки ;) очень вкусные, пышные , тают во рту ... Просто наслаждение )) быстро , вкусно и просто )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 14,06 г Углеводы 37,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 щеп. |
Сливочное масло должно быть мягким; яйца, молоко и лимон — комнатной температуры. Если исключить из данного рецепт лимон, получится классический рецепт маффинов, который используется как основа для приготовления кексов с ягодами, фруктами, орехами или чем угодно еще.
Шаг 2:
1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, лимонную цедру и сок одного лимона, как следует размешать.
2. Всыпать стакан муки, добавить разрыхлитель и перемешать.
3. Влить молоко, размешать и всыпать оставшуюся муку. Снова тщательно перемешать.
4. Выложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–25 минут.
2. Всыпать стакан муки, добавить разрыхлитель и перемешать.
3. Влить молоко, размешать и всыпать оставшуюся муку. Снова тщательно перемешать.
4. Выложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–25 минут.