Булочки чесночные
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки чесночные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 мл |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 10 г | | 3 ст. л. |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 гол. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 10 г |
| 3 ст. л. |
Приготовим тесто: необходимо развесите дрожжи в тёплой воде, добавить сахар и дать настояться 10 минут. Затем добавляем муку, соль, масло и вымешиваем гладкое тесто,накрываем его и ставим подходить в тёплое место минут на 30
Шаг 2:
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Пока подходит тесто смешиваем все ингредиенты для обсыпки. Укроп, петрушку и чеснок мелко рубим.
Шаг 3:
Разделяем тесто на 10 частей, каждую скатываем в жгут, связываем узелками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и ставим ещё на 30 минут в тёплое место.
Шаг 4:
Выпекаем 25-30 минут в разогретой духовке. Готовые булочки обмакиваем в обсыпку, выкладываем на блюдо.