Овсяное печенье с фисташками и апельсином
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с измельченным овсом и фисташками, апельсиновым соком и цедрой и кукурузным сиропом. Подавайте с ванильным мороженым, кофе или молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 120 г |
|
Овес |
| 120 г | | 120 г |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
|
Кукурузный сироп |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Растопить масло в кастрюле и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 120 г |
|
Овес |
| 120 г |
Положить в кухонный комбайн фисташки и овес и измельчить.
Шаг 4:
| 120 г |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
|
Кукурузный сироп |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в миске масло, сахар, овес с фисташками, муку, разрыхлитель, апельсиновый сок, цедру, сироп и соль. Тщательно взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить тесто на лист для выпечки порциями по 1 чайной ложке на расстоянии несколько сантиметров друг от друга.
Шаг 6:
Выпекать 6-8 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.
Шаг 7:
Охладить печенье на листе для выпечки.
Шаг 8:
Подавать с молоком, мороженым или кофе.