Банановый хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо главным ингредиентом которого являются зрелые бананы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г Жиры 0,4 г Углеводы 41,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 1,5 ст. |
Размять бананы в миске. Миксером взбить бананы в кашу. Добавить сахар, яблочное пюре, белки и ваниль. Все чательно перемешать. Добавить соду и соль. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 3:
Положить тесто в форму для выпекания. Выпекать 45 минут.
Приятного аппетита!!
Источник: www.carolinaheartstrings.com