Миндальное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и сладкое печенье с миндальным маслом и шоколадом. Лучше всего подавать его теплым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г Жиры 35,54 г Углеводы 54,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 180 г |
| 120 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 180 г |
| 120 г | ||||
| 60 мл |
| 60 г |
| 180 г | ||
| 120 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 180 г | ||
| 120 г | ||
| 60 мл |
Смешать в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, соль, ванилин, миндальное масло, шоколад и яблочный соус. Тщательно перемешать.
Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.
| 60 г |
Обвалять шарики в сахаре и положить на противень с антипригарным покрытием.
Разогреть духовку до 160С.
Выпекать 30 минут. Выложить печенье на решетку на 10 минут, чтобы немного остыло, прежде чем подавать.