Рогалики с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 11 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики из песочного теста с измельченным орехом и вишней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром,сметаной,яйцом,ванильным сахаром и грецкими орехами(изначально измельчила в кофемолке).муку мешаем с разрыхлителем и добавляем к масляной массе.замесить тесто и поставить в холодильник охлаждаться на 30 минут. Начинка может быть любая, у меня вишня! Раскатываем тесто в виде круга диаметром 25 см,толщиной 3 мм. Режем круг на 8 частей.выложим начинку на край треугольника, сворачиваем рогалики ;) выпекать 20-25 минут при 160-180 градусов. Рогалики посыпать пудрой!