Правильные кексы😉😋
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На завтрак и первый перекус - иделаьно🙌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 100 мл | | 50 г |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 100 мл |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
1. Залить отруби кефиром на 20 минут
2. В набухшие отруби вмешать все ингредиенты, кроме чернослива(сода и разрыхлитель добавляются в последнюю очередь)
3. Разлить по формам( заполняем на 2/3)
4. Утопить по 1 шт. чернослива в каждом будущем кексе(количество чернослива зависит от количества формочек)
5. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут для выпекания. Кексы получаются очень сочными и пышными. Приятного аппетита!