Кукурузный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Испеките хлеб из кукурузной муки и подавайте с маслом и медом или вашим любимым сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 10,78 г Углеводы 35,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 80 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 240 мл |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 80 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кукурузную муку. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 240 мл | ||
| 60 мл |
Взбить в другой миске яйца, добавить масло и молоко, взбить. Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 4:
Выпекать 15 минут при температуре 210С.
Шаг 5:
Подавать с маслом и медом или сиропом.
Источник: 4littlefergusons.wordpress.com