Банановые вафли — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший, быстрый, сладкий и хрустящий завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 4,64 г Углеводы 28,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 ст. |
| 3 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте вафельницу.
Шаг 2:

| 1,2 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Просейте муку, пекарский порошок, соль, корицу и мускатный орех.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ст. |
Смешайте молоко, ваниль, яйцо, измельченный банан, шоколадные чипсы.
Шаг 4:
Соедените это с сухой смесью и хорошенько смешайте.
Шаг 5:

Смажьте вафельницу маслом.
Шаг 6:
Следуя инструкциям к вафельнице, выливайте тесто в формы и выпекайте. Готовьте до золотистого цвета и хрустящих краев.
Источник: www.fromthelittleyellowkitchen.com