Шашлык из индейки в виски
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 13 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 1 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из индейки в виски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г Жиры 5,32 г Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 кг | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Виски, уксус, кетчуп и выдавленный из лимона сок вылить в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения.
Добавить арахисовое масло, мускатный орех, кофе, мед, соль, табаско, перец.
Уменьшить огонь и кипятить 5 минут.
Полностью остудить и залить получившимся маринадом нарезанное средними кусками мясо индейки.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Жарить на мангале, поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо маринадом, до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!